S.A.

Ничего от тебя не хочу,
Ничего от тебя мне не надо,
И улыбки твоей я не жду,
Я и хмурому - буду рада.
 
Посмеёмся и сходим в кафе,
Мне объятий не надо - в них стужа,
Расскажу, что есть слово "парфе"
И что тоже никто мне не нужен.
 
Но от взгляда внутри у меня
Просыпается то, что убила.
А ты - убиваешь, щадя,
Чтобы я тебя не любила.