Зимнее настроение

Сияет Солнце в небесах ,
И день на редкость яркий ,
Пруды закованы во льдах ,
Но от лыжни дух жаркий !
 
Тоска растаяла в снегах ,
И я уже совсем иной ,
На зимних белых островах
Я становлюсь опять собой !
 
Сияет Солнце в небесах ,
Как новая Вселенная ,
Стихи , стихи на островах ,
Где Муза очень ценная
 
Она парит как Дух Свободы
В мороз перед Крещением ,
И стал горячим дух холодный
С волшебным Вдохновением !