Час Зимы

Звучала музыка Любви
В крещенские морозы ,
И ей так радовались мы ...
Как вдохновенно пахли розы !
 
И их вдыхая аромат ,
Мы изумлялись - что за диво !
В январский белый лютый хлад
Взмывает пламя так красиво !
 
Звучала музыка Любви -
Душе озябшей в утешение ,
Огонь играл - играл в крови ,
От зимней спячки Пробуждение !
 
Он не давал замёрзнуть Страсти ,
Что изумляло сильно нас ,
Но мы хотели Зимы власти ,
Ведь всё же важен её час !
 
Звучала музыка Любви
В крещенские морозы ,
И ей так радовались мы ,
Что наворачивались слёзы..
 
Но только слёзы замерзали
Под взглядом снежной королевы ,
Мы ж просто сказку вспоминали
О верной доброй чудной Герде...