Как ни трудна дорога!

Как ни трудна дорога!

Аудиозапись

Чем выше цель, тем больше к ней преград!..
И чем тернистей путь, тем он дороже!
Идти вперёд не повернуть назад -
Вот твой девиз и он тебе поможет!
 
Коль цель и благородна, и светла,
И помыслы чисты, а не порочны,
Пусть труден путь, не сотвори сам зла!
И Бог воздаст - наступит час урочный!
 
Порой идёшь дорогою из роз…
Они так притягательно красивы,
Хоть их шипы впиваются до слёз,
Но это не меняет перспективы!
 
Есть цель. Остановиться нет причин!
Ты знаешь, к ней путей ведёт немного…
Ты выбрал свой! Он для тебя один!
Какой бы трудной ни была дорога!
 
16.01.21
«Дорога добра » М. Минков