Рождество.

Кружит, танцует белая метель,
Песнь снежной зимы поет Лель.
С неба спустилась королева зима,
Снега пушистого белого тьма.
Звездным ковром ночь сверкает
Рождественская звезда ярко сияет.
И рождество эта ночь призывает,
Звезды грез вновь она созывает.