Новогоднее.

Всем, всем, всем! Новый год идет!
Всем, всем, всем! Радость он несет.
Всем, всем, всем! Новый старт дает.
Всем, всем, всем! Он подарки раздает.
Всем, всем, всем! Фейерверк летит.
Всем, всем, всем! Елочка горит.
Всем, всем, всем! Снег с метелью кружит.
Всем, всем, всем! Новый год он с нами дружит.