ТВОЁ СЕРДЦЕ СО МНОЙ ГОВОРИТ

ТВОЁ СЕРДЦЕ СО МНОЙ ГОВОРИТ
Источник вдохновения здесь:
 
Я дыханье твоё
ощущаю вдали,
Вся Планета, вибрируя,
шлёт мне сигналы.
Это сердце твоё
так со мной говорит.
И огонь вызывает
внутри небывалый.
 
Я найду тебя меж
Галактических звёзд,
И тропинку к тебе
проложу непременно.
Из слов тайно сплету
букет тёплых мимоз.
Греясь им, чтоб запомнил
ты счастья - мгновенья.
 
В отраженьях на глади
озёрных зеркал,
Будешь всюду ты видеть
знакомый мой образ.
И поймёшь, осознав,
как ты сильно скучал,
Как хотел без конца
слушать нежный мой голос.
 
Наяву и во снах
за тобой вслед бегу,
Изучив наизусть
каждый штрих у дороги.
И рассветным лучом
на искристом снегу,
На ходу, вновь, пишу
о любви тебе строки.
 
В мыслях вальсом кружусь,
под капели Весны,
Репетируя, новую
с нею премьеру.
Отберу...
Отвоюю...
тебя у Зимы,
И любить тебя страстно
я буду без меры...