Некуда идти?

Некуда идти?
Что-то не успел,
где-то опоздал.
Время обмануть
всё же не удастся.
Снова беспредел
тысячи зеркал –
отражают муть.
(Некуда идти).
 
Камень тот найти –
он бы подсказал
правильно свернуть.
(Страшно ошибаться).
Чей-то впереди
щерится оскал –
призрачная жуть
не собьёт с пути.
 
Солнце по утрам
золотистый свет
разливает всем,
кто подставил кружку –
пробуй, кофеман!
(Вкусно или нет?)
Выцветет, как тень,
чёрная молва.
 
Мысли – фейерверк
ярких конфетти,
Собирать их лень –
спрячу под подушкой.
Огонёк померк.
(Сколько ни свети)
Не сложилась песнь,
кончились слова.