ПРИШЁЛ В СВОЁ Я ПРОШЛОЕ

Я в личностном вариться не привык!
Варюсь здесь в общем - познавая будни.
Здесь в теле я - простой мужик,
А во Вселенной - миротворец судеб.
 
В сей мир пришёл издалека
По времени скользя энергией сознанья.
Пришёл в своё я прошлое, друзья,
Чтоб отдавать себя, как знанья!
18-03-2016