СТАТЬ СВЕТОМ! ЭТО РАДОСТЬ ДЛЯ СУДЬБИНЫ!!!!!!

Зачем меня прельщаешь понапрасну!!!!!!!!
Зачем судьбу смущаешь ложью дел?
Узрев свободу - не надену грязный,
Но золоченый пояс!!!!!!...Передел
 
Миров извечных.,временных и быстрых
Уже грядет в анналах бытия!!!!!!!
Остаться Человеком бы до тризны!!!!!!
Чтоб слиться с Богом- это цель моя!!!!!!
 
Стать Светом - это радость для судьбины,
Преследующей жизнь за жизнью всех!!!!!!
Не зря свою в веках сгибая спину,
Отказывалась от земных утех!!!!!!!..
 
Калиф на час!!! Вот , что мне предлагаешь!!!!!!!
Уж лучше я пред Богом посижу!!!!!
Ни ты, ни он ! Никто вовек не знает,
Как Он велик!!!!! И я не расскажу!
 
Раз вы , возвысив радости земные,
Меня зовете с неба на пирок,
Забыв свои стенания чумные,
Когда на пятки наступал мирок
 
Предательств, вздора,страха и измены!!!
Пороков, ненависти, плача и сует...
От вас сбегая к краю Ойкумены,
Я славлю Бога чередою лет...
 
И Он пришел! И предложил миры все!
Нет! Не за что-то ! Даром! просто так!!!!!!!
Открыл мне Мать пречистую Марысю!
Владычицу времен!!!!!..Тик-так, тик-так!!
 
Бегут секунды, пожирая время!
Сливая жизнь в забвения поток!!!!!!
Страшись безумья , человечье племя,
Всех наслаждений!!!!!!!! Лишь любовный ток
 
Тебя подобно Ангелам возвысит!
Ищи ее средь миллионов звезд!!!!!!!
Плоды прекрасных переспелых вишен
Пусть отразят кумира твоих грез!!!!!!!
 
16. 01. 2021г
644
Свидетельство о публикации: izba-2021-2995351