ИДЕТ ГОСПОДЬ! ЛЮБВИ СОГЛЯДАТАЙ!!!!!!

Разрушен мир!!!!!!!!... Все пали стены, словно
Нет бастиона праведных оков!!!!!!
Лишь слышу Бога истинное слово,
Что заглушает меканье козлов!!!!!
 
Что можешь предложить мне в своей дружбе?
Любовь отвергла я, коль чувства не вечны!!!!!!!
Сидеть я не желаю даже в луже
Из брызг шампанского, что смертным так важны!!!!!!
 
Цени полет в небесные хоромы!!!
В престольный град , где Ангелы живут!!!!!
Я откажусь от хлеба, раз скоромный
Он в пост Великий!!!!!...Божии идут
 
По небу слуги, пламенем вздыхая!!!!
И с каждым вздохом чудеса творя!!!!!!
А я тебя не знала....И не знаю!
Всех тех, кто отказался от меня!!!!!!!
 
Кроши судьбу! И надевай перчатки,
Но истину за горло не хватай!!!!!!!
И не играй со мною в свои прятки!!!!!!
Идет Господь - Любви соглядатай!!!!!!!!!
 
16.01.2021г.
643.
Свидетельство о публикации: izba-2021-2995266