Дремлет Счастье

Дремлет Счастье
Луна светилась сквозь капрон, как через тюль,
Ног белизна дразнила, как конфета.
Подарок сделал, под закат июль:
С тобою быть до самого рассвета.
 
Нейлон был невесом в твоих руках,
Шагреневою кожей сполз игриво.
Призыв забыться прочитал в глазах,
Блеск коих, был таким неповторимым.
 
И лился серебром в окошко свет,
Подчёркивая линии, оттенки.
А я молил: " Не приходи рассвет,
Дай мне зацеловать её коленки!"
 
Пусть сумерки, как гром, накроют стыд,
Неловкость затушуют, будут другом.
Нет тормозам! Она к себе манит,
Барьеры рушит, взяв меня за руки.
 
Я ниц готов был пасть, но и с колен,
Губами нахожу всё, без запрета.
Я раб? О, да! Мне сладок этот плен,
Быть с ней сейчас до самого рассвета.
 
И он пришёл, незванный этот гость,
Окинул взором ложе нашей страсти.
Немой вопрос: "Сегодня не спалось?"
А я ему тихонько. - " Дремлет Счастье!"
...... Тссссссс
 
Написано 22 сентября 2020 года
Прочитано автором 17 января 2021 года