Спорынья

Спорынья
Вышел я в зелено поле
Поискать там спорынью
Ох эти черные головушки 
Вскружили голову мою

Вышел я в зелено поле
И нашел там спорынью
И совсем не зная как
Оказался я в раю

ОО! Рожь так зелена!
ОО! Спорынья Черна
Как Ночь!
Как Ночь!

А в раю я встретил Бога
А в раю я встретил бога
И вот Бог спросил меня
Кто ты и зачем ты здесь

Я ответил. что в раю
Я собираю спорынью
И в раю
Я собираю спорынью

ОО! Рожь так зелена!
ОО! Спорынья Черна
Как Ночь!
Как Ночь!

И вот Бог спросил меня
что такое спорынья?
Бог!придумал тебя я!
И твой рай - лишь спорынья!
Бог! придумал тебя я!
Бог! ты музыка моя!

ОО! Рожь так зелена!
ОО! Спорынья Черна
Как Ночь!
Как Ночь!