Кафе -DER GOLEM-

Сквозь
приносящие боль
прикосновения двойников моих мертвых друзей
Сквозь падающий снег
Сквозь рев подземных катафалков
Сквозь раскачивающиеся груди моих невест
Сквозь оцепенелое время
Я бреду по дороге от кафе к кафе
 
Привет! Я - Мистер Одиночество!
Дай мне что-нибудь, Бой,
Что-нибудь,
Кроме этого падающего снега
Все кричат, но я не слышу...
 
И на каждом перекрестке я закрываю глаза
Встречая падающих сквозь луну
провожая восходящих сквозь луну
И на каждом перекрестке
Я узнаю себя за новой маской
За дымом каждой новой сигареты
На всех афишах всех кинотеатров
И на каждом перекрестке 
Я закрывал глаза 
Не узнавая себя
 
Привет! Я - Мистер Зироу!
Дай мне что-нибудь, бой!
Что-нибудь, кроме этого нового утра!
 
Вспышки, сияния, лица и имена,
руки, названия...
Отель-Калифорния-
Отель -Рэйн-
Кинотеатры, машины,
двойники моих мертвых друзей
Любовники и подружки моих невест
Запах их пота.Что это?
Пепел духов или падающий снег?
    Нет надежды на Великом Пути
От кафе к кафе.
 
Привет! Я - Мистер Агасфер!
Дай мне что-нибудь, бой....
Что-нибудь,
Кроме этой тоски и этого блюза.
 
           Привет!
Разрешите познакомить вас с
 Мистером Дьяволом
----------  Доброе Утро! Что Вам угодно?
----------Что-нибудь? Успокойтесь...
Вам нужен лишь косячок
И еще одна чашечка кофе
С фантастическим тортиком
И улыбка застенчивой и прелестной нимфетки
Искаженные лица дебилов-детей
На замерзших окошках
О! Еще один косячок, приятель,
И тогда твоя музыка навсегда
Может стать бесконечной....
Давай еще один косячок, приятель!
 
Ха!Ха!Ха!
Мистер Голем!