Приходи.

Я хочу тебя увидеть вновь
Приходи ко мне, я жду тебя....
И не нужно бесполезных слов
И без них кричит душа моя.
Ей так хочется с тобой опять
Полетать средь белых облаков.
И не трогая - тебя обнять
Ощущая, как теплеет кровь....
Если сердце с сердцем бьётся в такт
Расстояние уже не в счет.
Даже если между нами даль,
Если времени река течёт....
Приходи ко мне, я очень жду...
Даже зная, что ты не придёшь,
В снах, мечтах, и просто наяву....
Я хочу поверить в эту ложь.
Знаю все, я не сошла с ума..
Как же это больно знать!
Не придёшь, уже ты не придёшь...
Никогда нам больше не летать....
Я прошу тебя, душа моя,
Ты найди его, в других мирах..
Вечно может жить душа - любя.....
Ну а тело.... Это только прах.