КОМУ-С-УТРА...(иронично-эротичное)

КОМУ-С-УТРА...(иронично-эротичное)
Оскалилось в окошко утро,
Как старый и бездомный пес…
Всю ночь мне снилась «Камасутра» -
Калейдоскоп нелепых поз…
Букет бесчувственных желаний,
Инструктор спорта в стиле «Секс»,
Для мучеников воздержаний
И женщин, «любящих процесс»…
Всю ночь, во сне листая книгу,
Про страсть индийских мудрецов,
Я чаще видел в книге фигу,
Кунсткамеру, в конце концов…
Конечностей хитросплетенье
В эскизах, в виде образца,
Посеяло во мне сомненье:
А… есть там место для конца?...
«Все шестьдесят четыре позы
Пускай смакует детвора!» -
Подумал я, сквозь смех и слезы, -
«В одной бы, блин… КОМУ-С-УТРА!..»