Я прекрасна!

Я прекрасна!

Аудиозапись

Я прекрасна как заря
А ты Сильный как Земля!!!
Вместе нам с тобою жить
И любовь в Душе хранить...
Тучи злые разгонять
Горя и беды не знать!!!
Лунною дорожкой заклинаю
Так свершится точно знаю!
Никто не сможет помешать
Чувствам как костру пылать!!!!