Мечтала!

Мечтала!

Аудиозапись

Мечтала всей душой
Взаимность получить
Во взаимности
Немножечко пожить
Голову ему вскружить!!!
 
Знать наверняка
Что я любима...
Как жизнь сама
Необходима!
 
Что я желанна
И нужна!
Настоящая -
Не фальшь дана!
Его сердце
Бьётся для меня!!!
Его мечта
Что мы - СЕМЬЯ!!!!
 
А что имею
Сейчас Я???
Где ж теперь
СУДЬБА МОЯ????