Забрызгано грязью пространство

Забрызгано грязью пространство -
Злобно сияющих звëзд.
Страдает вселенной царство,
Едва слышен прощальный тост.
 
Окутано тьмою пространство,
Но рвëтся на части враз -
Когда, фотоны режут убранство,
Разрывая на части и нас.
 
Запачкано кровью пространство.
Кровью разбитых миров.
Катастрофы, их яркое хамство
И наши тексты сотрут с листов.
 
Разбредаются врозь дороги,
Разбегаются племена.
И мы , однажды , ломая ноги,
Потеряем свои времена.
Рассеется вширь пелена
Сознания, вымрут боги.