ПРЕРВАННЫЙ ПОЛЁТ

ПРЕРВАННЫЙ        ПОЛЁТ

Аудиозапись

Владимир Высоцкий - Грусть ,Тоска Моя
 
 
Юный Дождь за окном
Что-то шепчет Разлуке
Ведь им легче вдвоём
Счастья сны убаюкать.
 
Хмурит бровь Горизонт,
Повидавший немало.
Осень слёзы не льёт
За листвою опалой.
 
Белый рой облаков
Отправляется в издаль.
Ветер гонит легко
Без вожжей-реквизитов
 
Что -то Сердце молчит,
Просыпаться , иль рано?
И в туманной парчи
Есть немного изъянов.
 
Дождь Разлуке поёт
О Душе бесконечной...
Оборвался полёт,
Жаль , никем не замечен!