Слова нет милее... ( конкурсное)

Слова нет милее... ( конкурсное)
Слова нет милее - МАМА!
Приласкает в зной и в стужу,
может быть любимой самой
и всегда нам очень нужной.
 
С нами в час нелёгкий рядом,
дарит ценные советы,
подбодрить умеет взглядом,
на вопросы даст ответы.
 
Если мама засмеется -
словно в небе светит солнце!