БЕЛОЕ ЦАРСТВО

БЕЛОЕ ЦАРСТВО
Снег летит, словно пух.
Уникальный, торжественный миг.
Спит сиреневый куст
Во дворе в одеянии хрупком.
Нежных хлопьев полёт
И усыпанно-снежные мы.
Чистота и восторг.
И деревьев пушистые шубки.
 
Сколько чувств всколыхнул
Удивительный снежный концерт!
Белой страсти накал
И по-доброму белая зависть!
Ты сегодня меня
Целовал в этом… зимнем дворце!
Всё сверкало вокруг
И от счастья хрустальным казалось!
14.01.17, 07.01.21