До сих пор...

До сих пор...
Дождь льёт и льёт. Спокойно, неторопливо, размышляя о чём-то своём, ему одному известном.
Поздняя осень. Листья облетели и голые ветви обиженно ёжатся от холода.
А у нас – весна! Первое свидание. Забыв обо всём, идём под зонтиком, обнимая друг друга...
Мне уютно от прикосновений. Твоих. Нежных, робких, желанных.
Где-то поблизости фланирует время, ничуть не беспокоя нас. Оно занято своими чудотворными делами: плавно превращает день – в сумерки, сумерки – в вечер.
Фонари просыпаются и аллея оживает.
Вдруг ты останавливаешься и просишь меня поднять голову вверх.
– Смотри!
Свет фонаря, проникая сквозь мокрые ветви, создал магический узор мерцающей диковинной паутины.
Дождинки, словно сказочные драгоценности, переливаются, горят, играют.
– Нравится?
Очарована! Не отрываясь от фантастической картины, молча киваю.
– Дарю! – великодушно произносишь ты, и я с искренней благодарностью принимаю этот щедрый подарок.
Я влюблена в этот дождь, в эту осень, и в тебя, моего доброго волшебника!
До сих пор...