Чёрный лист.

Четыре стороны и пустота -
Безжизненная чистая страница....
...Я начинаю с чёрного листа -
Готов забыть и снова удивиться!
Я оставляю игры позади -
Счастливым богачам и грустным нищим...
...Немая бездна на меня глядит
Во все свои бездонные глазищи.
Не помню я ни строк, ни слов, ни букв,
Надежда утекла сквозь правды сито...
...Голодный интеллект устроил бунт
В лоснящейся душе и в сердце сытом.
...Я начинаю с чёрного листа,
Не видевшего ни копья, ни крови...
...Мой откровенный час настал -
Взглянул в глаза гадюке кролик...
Я так хочу, чтоб было хорошо -
Чтоб стало вопреки плохому...
...Себя пока что не нашёл -
Нырнуть придётся в омут...
 
15.01.21.