Чтоб чувствовать себя счастливым...

Чтоб чувствовать себя счастливым,
Нужно любить и быть любимым.
Достаточна лишь пара человек,
Которые пройдут с тобою век.
 
Их отношение всего важнее.
В их окружении всегда теплее.
В минуту трудную увидишь рядом.
Им слов не надо, всё ответят взглядом.
 
Таких людей необходимо поберечь.
Прийти на помощь, не толкая речь.
Не забывать, любить и уважать.
Не обижать, встречать и провожать.
 
У каждого свой трудный в жизни путь,
Но рядом с этими людьми ты будь.
Взаимности получишь ты ответ,
И навсегда запомнится любой момент.