Загадка для детей

Вам ребята очень кратко
Загадаю я загадку.
Этот зверь пушист, усатый,
Как тигрёнок полосатый.
Светлым днём и среди ночи
Он о двери когти точит.
Любит он на мне поспать,
Любит молоко лакать.
Ну а больше (как не странно)
Любить он лакать сметану.
Он прелестный, как ребёнок
И зовут его ……. !