Верю и не верю - жду тебя одну!

Верю и не верю - жду тебя одну!
Дай свою мне руку, просто подержи.
Нет былой разлуки. Падают дожди
Слезами печали, будто в никуда,
То с небес слетает беглая вода -
 
Я лицо умою хладною слезой
И спрошу тихонько - что же, ты со мной?
Верю и не верю. Руку подержу.
Скрипнут тайной двери. Тихо ухожу.
 
Расставания рано, поздно ли, придут,
Возводи заслоны или ставь редут.
Только мысли если связаны в одно,
Нам глядеть с тобою сквозь одно окно -
 
Верно и неверно, то вопрос другой.
Просто сдержим нервы, сбережем покой.
Заметает снегом черную тропу.
Верю и не верю - жду тебя одну!