Однажды летом на опушке...

Однажды летом на опушке,
под тенью трепетной листвы,
уснули юные подружки,
чтобы Любви увидеть сны...

А мимо проходил случайно,
весёлый странник молодой.
В лесу пикник заметил тайный, 
остановился сам не свой.

Прелестны девы - загляденье!
Любовь коснулась огоньком.
Струится птиц весёлых пенье,
играет платье с ветерком.

Улыбка губы осветила.
Приятно Красоту вдохнуть!
Бродяга радостно-счастливый,
продолжил свой далёкий путь...