**********

У меня коза живёт
И козлёнок Тишка,
Удивляется народ -
Может ты - врунишка?
Что же ест твоя коза?
Кто ей сено косит?
Как же это доказать?
Пригласить всех в гости?
На картинке расписной
Есть коза с козлёнком...
А живу я на Тверской
С маленьким котёнком...