ДУХОВНЫЕ РАССУЖДЕНИЯ

По бездорожью тяжело шагать
Но интересно - время отмечая.
Не рифмовать слова и не красиво лгать,
А доносить себя, словами не играя.
 
В объёмностях души искать тот путь судьбой
И ставить творчески свои по жизни вехи.
Трибуну не искать, а быть самим собой...
Всё это хочу видеть в человеке!
 
Я о духовности, коллеги, говорил
И мне тот образ жизненно так мил.
16-01-2021