Январь

Январь
Вот уже и зимы середина.
Новогодний открыт календарь.
День проснулся. И красит седины
Золотистою пылью январь.
 
Он ещё молодится. Метели
В чистом поле поют до зари.
А в сады снегири прилетели,
Нашей грустной зимы снегири.