Лишь об одном жалею

Лишь об одном жалею
Контора вся судеб-ная жужжит,
Всё знают здесь: кому и сколько жить,
Кому, когда, кого, за что любить,
Уже начать иль можно погодить…
 
Мир этот не особенно мудрен,
Но дебет с кредитом под ноль сведен,
Всех судеб в срок всегда подбит баланс,
Здесь не уместны шутки и фриланс…
 
Вас понято, и будет все пусть так,
Ведь жизнь большой, но все-таки пустяк,
Жалею, милая, лишь об одном -
Не быть нам никогда уже вдвоем…