Маме

Где-то там , ждёшь звонка ты трепетно,
Все тоскуешь , о чём-то тревожишься ,
Ждёшь и веришь , что скоро встретимся ,
Засыпая - тихонько молишься.
 
Где-то здесь , я по клубам шастаю ,
Беспробудно , по скотски пьянствуя ,
Столь бездумно швыряясь временем ,
Забываясь в угаре праздном ..
 
Не заметил я в ночь апрельскую ,
Как зажглась вдруг на небе звёздочка ,
Где-то там , меня рядом не было ,
Где я был очень нужен , очень..
 
Ты прости меня , Мамочка , милая ,
Спи спокойно под ангелов пение ..
Каждый день я в молитвах к Господу ,
Лишь прошу твоего прощения!