Парад природы

Парад природы
 
А за окном все снег, да снег,
Хотя он радует не всех,
Кому-то надо делать стежки,
Кому-то расчищать дорожки.
 
А у меня душа поет,
Как будто ангелов полет,
Пусть снег идет,
Пусть снег идет!
 
Природа радует людей,
Запас большой ее затей
И всем затеям ее рад,
Весь год меняется парад!
 
2021 год