"Роза ветров". - Юг.

Я подслушал притчи ветра
О грозящей красоте
О беспечном боге- Лето
Сотворённой им- мечте
 
И прокрался вслед за Нотом
К вожделениям телес
Сдался- полчищам экзотик
Негой- поднял интерес
 
Холил солнце- по головке
Расселил в глазницах- день
Загорелые обновки
Оценила пава- Лень
 
Но в каскаде наслаждений
В перекличке дивных ласк
Пахнет- дух.., без- похождений
Затирается- в палас
 
Я сбежал- из недр Аркадий
Организм.., без-нужд..: не смог!..
За- урок тепла.., в- награду!-
Там..: воздвиг- колонны ног...
 
13.09.1998.