Вдохновение

Ответ ga-lucia на «Вдохновение не алмаз»
 
Вдохновение – есть алмаз,
Восхищение, средство.
Рифма слов, и это класс,
Мыслей рой, соседство.
 
В них надежда, только взвесь
Те слова… не омут…
Окажите слову честь,
Они сердце тронут.
 
И со словом высоты
Мы все достигаем,
И словесность красоты
В душах расцветает,
 
И взлетают высоко
Крылья украшение
С ними мне лететь легко…
Душа то – вдохновение.