Недо...

Недо...
Дискомфорт возникает порою
от недо-
сыпания…
когда в разговоре с луною
сплошное
недо-
понимание…
когда в разговор лезут
звёзды
хрустальными голосами
и сыплют, и сыплют
вопросы:
«Так что же случилось вдруг
с Вами?»
 
За окнами жалобно стонет
освоивший флейту
ветер…
и
как под лопаткой-то
ноет…
стихи превращаются
в пепел…
холодный
и
невесомый…
слова ненаписанных
песен,
далёких и незнакомых…
вкус кофе ночного
пресен…
столбцы рассыпаются – бисер (без рифмы)
смутно сознание…
 
виснет…
 
от недо-
обнимания…