а слова - ни к чему

а слова - ни к чему
ни к чему
нарушать немоту,тишину
и
безмолвие сладостной ночи...
будет так -
как ты только захочешь...
только так!
ты поверь,
я -смогу!
 
разговаривать вновь,
будем только
глазами...
проникая во внутрь,
на всю глубину,
не к чему заполнять наше время
словами...
пью тебя
и
собою
пою...
 
весь до капельки
я в тебя
проникаю
отключаю сознание
только
Инстинкт!!!
 
и каким бы то не было
диким
желание!
 
мы поможем ему
одолеть
лабиринт...