Чубайс потрясающе нежен...
* * *
Чубайс потрясающе нежен,
Так женщины все говорят,
Особенно взгляд его нежен,
Пронзительно-искренний взгляд.
Но нежностью просто безмерной
Снабжен его чуткий язык.
Те знали блаженство, в которых
Он органом этим проник.
Проник – а потом отступился,
Куда-то бесследно исчез,
Остались лишь серые будни,
Лишь серая пленка небес.
Становится как бы пришиблен
Весь мир пропылённым мешком,
Коль нет в этом мире Чубайса
Со сладким его языком.
Коль нет приближенья к оргазму
От сладких рассказов его
Про руку волшебную рынка,
Про ценных бумаг волшебство.