Я МИГ ВОЛШЕБНЫЙ НЕ НАРУШУ

Я МИГ ВОЛШЕБНЫЙ НЕ НАРУШУ
Я миг волшебный не нарушу,
Вдыхая твой букет из слов.
В твоих стихах я вижу душу
А между строк прочту -любовь.
С тобой нам счастья не узнать,
Я лишь стихи твои читаю,
Но как же я потом мечтаю ,
Чтоб в грезах, мне -тебя обнять!
Тебя я в строках узнаю,
Твой стиль стиха мне мил и дорог.
Я даже от себя таю,
Тот миг,нас сблизил вдруг, который.
Мне не узнать где ты живешь
И глаз твоих я не увижу.
Но, сколько счастья ты несешь
Стихами,ты мне стал вдруг ближе.
Не станет близким расстояние,
И мы не встретимся с тобой,
Но, только строк твоих дыханье,
Всегда останется со мной!