Пчёлы и муха

в соавторстве с Rozalinda
Пчёлы и муха

Аудиозапись

Собрание решили пчёлы провести.
Слетелись утром, ровно к десяти.
Вопрос один был поднят - что с нектаром?
Цветы стоят пустые, летаем даром!
 
Все пчёлы доложили про свои маршруты,
Был разговор серьёзный, кроме шуток.
Зима не за горами, холод и мороз...
Вчера вороны каркали - плохой прогноз.
 
Вдруг муха прилетела и давай жужжать:
Какой нектар, зачем его вам собирать?
Смотрите, сколько на земле дерьма и грязи!
От голода подохнуть можно разве?
 
Ну, как ей, глупой мухе втолковать -
Не каждому по вкусу гадость жрать.