**Осенний сонет

в соавторстве с Rozalinda
**Осенний сонет

Аудиозапись

Рыдает осень непрестанно, ливни льёт.
Зонты, едва подсохнув, снова в дело.
Промозглая погода надоела.
Когда же вместо луж увижу тонкий лёд?
 
Уже все крыши заблестели - так чисты.
Из жалких листьев под ногами каша.
Где заблудилась "золотая" наша?
Кто сжёг пурпурные, багровые листы?
 
О бабьем лете лишь предание свежо.
Оно так быстро пролетело мимо.
Вослед - и счастье журавлиным клином.
Судьбою так распорядился дирижёр.
 
Смотрю на дождик за окном, мечтаю -
Дожить бы до грозы в начале мая!