Настоящий

Настоящий

Аудиозапись

Пусть в будущем, надежды нам дарящем,
сбываются все лучшие мечты !
А Новый Год сегодня — настоящий,
такой же настоящий, как и Ты !
 
Да, «Старый», без салютов и без пьянки.
Но, с чувством превосходства своего,
я разгребаю место на стоянке,
и, «кроме крыш и снега — никого»
 
Я рад, что нас уже, хотя бы, двое,
как и тому, что оба мы — в строю
Мороз и солнце, небо голубое
И я Тебе, конечно же, спою ...
 
14.01.2021
 
музыка Микаэла Таривердиева, слова Бориса Пастернака. Постарался сыграть "по Никитину", не судите строго