Люфенгозавр

Аудиозапись

невозможно
невыносимо
гадить возле
люфенгозавра
спрятать кашицу свежей силы
под нулём кислорода
завтра
переломный момент интриги
засияла пластмасса течкой
кругосветные внуки фиги
демонстрируют досок вечность
и топтыжками грязной плоти
раскурочить мозоль на счастье
прыгать в девственность тёти моти
подземелье швыряет части
разложившейся киски века
подавайте вино на завтрак
можно с горки на череп съехать
и нас рать
на
люфенгозавра