Зубками верёвку перегрызть

Аудиозапись

зубками верёвку перегрызть
мантру зачитав до дыр в коленях
душами упасть в котёл и ввысь
сор смести да где поганый веник
срок истёк прощания с лицом
ж@пу в баню розги на потеху
жизнь остолбенела колесом
плятью плять равно как дважды съехать
в пункт непунктуальных голых рыб
голых жаб сердец лавины света
старый бес блюёт средь райских глыб
осенью зимой весной и летом
камень непорочный прячет щель
время вспять но смерть грустит напротив
зубками прогрызть нирваны дверь
гвоздь последний выбить из трёх сотен