Изменчив мир...

Изменчив мир...
Изменчив мир,
и всё проходит мимо.
О внешнем, не твоём
и не мечтай.
Уединиться
с пишущей машиной
На кухне,
приготовить чай –
Что может лучше быть,
путём своим
К своим настойчиво
стремиться целям,
Не обольщаться
чуждым и чужим,
И не встречаясь
с кем-то по неделям.
В окно смотреть,
в пустынный парк
ходить,
Ночною тишиною
наслаждаться,
И безмятежно,
и безлюдно жить,
К ошибкам прошлого
не возвращаться.
Изменчив мир.
И всё проходит мимо.
О внешнем, не твоём
и не мечтай.
Какое счастье -
с пишущей машиной
Уединиться,
приготовить чай.
 
Январь 2021
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2021
Свидетельство о публикации №121011407169