Что стало с миром...

Что стало с миром...
«Капитализм отвратителен. Он несет лишь войну,
лицемерие и соперничество». - Фидель Кастро –
 
 
Что стало с миром:
Всё хитрей и злей?
Что травит разум
И сердца людей? -
Капитализм
Современных дней,
Он пробуждает
Диких в нас зверей,
Он заставляет
Лаять и рычать,
Бояться, унижаться,
Подчиняться,
Обманывать
Иль силой отнимать,
Велит назад
В пещеры возвращаться -
Диктует зверем быть,
Забыть, что мы –
Свободными Богами
рождены.
 
Январь 2021
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2021
Свидетельство о публикации №121011404218