в черном небе

в черном небе
В черном небе месяца тонкий рог.
Выйду ночью позднею за порог.
Улицы пустынные тут и там -
люди спать отправились по домам.
Впереди громадою темный парк,
холодом под кожею шустрый страх.
Сердце птицей пойманной бьет внутри.
Желтыми прожилками фонари.
Цедит освещение тусклый свет,
в нем мой затеряется силуэт.
Тень мою неясную средь аллей
убаюкай ноченька, пожалей.
В темноте кручинушку раствори,
жжет меня постылая изнутри.
Душу одинокую обогрей
радужная аура фонарей.