ДЕВЧОНКА У ЧЕРНОГО МОРЯ

ДЕВЧОНКА У ЧЕРНОГО МОРЯ
Девчонка у Черного моря
Мечтает о светлой любви.
Девчонка у Черного моря
Все ищет корабль в дали.
 
Но море жестоко с девчонкой,
Корабль все гуляет в морях.
Он любит свободу и солнце,
И ветер шальной в парусах.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2020
Свидетельство о публикации №120122203517