В неземную поверю любовь!

В неземную поверю любовь!

Аудиозапись

декламация : Наталья Рошковская
 
 
 
Лепестки твоих слов облетели,
Лепестки моих снов отцвели.
Под берёзовым небом апреля
Мы по разным дорогам пошли.
 
Лист опавший к ветвям не привяжешь,
Значит, нужно мне силы найти,
Чтоб из снов моих шёлковой пряжи
Снова мостик - надежду сплести.
 
Ты одним лишь единственным словом
Оборвал нашу общую нить.
Ничего. Обойдётся. Я снова
Научусь и смеяться и жить.
 
Май пургой лепестковой черёмух
Заметёт моё горе-беду.
И зажжёт в небесах васильковых
Голубую надежду-звезду.
 
Я поверю опять в свои силы,
В неземную поверю любовь.
Обязательно буду счастливой,
Даже если уже не с тобой!